Ahorra en grande hasta el 30 de noviembre con la venta de Black Friday de Ubisoft Store

Prepárense para aprovechar los jugosos descuentos de Ubisoft Store.



Hoy la Ubisoft Store anuncia su Venta de Black Friday, la cual ofrece hasta 80% de descuento en juegos de Ubisoft seleccionados y estará disponible a partir de hoy y hasta el 30 de noviembre. Las ofertas de Black Friday incluyen:

  • Assassin’s Creed Valhalla, Far Cry 6 y Rainbow Six Siege con un 67% de descuento.

  • Far Cry 3 por $3 dólares, Splinter Cell Blacklist por $4 dólares y Assassin’s Creed Rogue por $5 dólares.

  • Adicional a ello, Splinter Cell estará disponible de forma gratuita desde la Ubisoft Store, durante el periodo de la venta, justo a tiempo para su vigésimo aniversario.

  • Los jugadores también podrán ahorrar en grande al utilizar el código TGIBF al hacer checkout para obtener un descuento del 20% en los artículos de su carrito de compras, adicional a los descuentos de Black Friday que ya están aplicados.

Para conocer más detalles sobre la Ubisoft Store, por favor visita store.ubi.com.


Válido en títulos seleccionados. La oferta finaliza el 30 de noviembre de 2022 a las 12:00 p.m. hora de Chile / 9:00 am hora de México / 7:00 a.m. PT/4:00 p.m. CET. No aplicable a figuras/coleccionables. No se puede combinar con otras ofertas.