Mañana hay superclásico entre Boca y River e hicimos un video para celebrarlo

Sin duda el superclásico del futbol Argentino y de Sudamérica entre Boca Juniors y River Plate es un evento que hay que celebrar y en A Puro Gol lo hicimos.



Con tantos años de historia, el duelo entre Boca y River tiene un montón de curiosidades, estadísticas, datos y números del cruce lo que hace imperioso hacer una recopilación histórica imperdible de todo lo que tienes que saber sobre el superclásico del futbol Argentino.


Los invitamos a ver el video de A Puro GOL del superclásico entre Boca Juniors y River Plate, esperamos que les guste.



Para todos aquellos que se preguntan, ¿Cuándo, dónde y a qué hora es el superclásico entre Boca y River?, a continuación les dejamos algunos datos del encuentro.


PARTIDO

Boca Juniors vs. River Plate


FECHA

Domingo, 14 de marzo


ESTADIO

La Bombonera, Buenos Aires


HORARIO

18:00 en Argentina y Chile, 16:00 en Colombia; 15:00 en Méxio y 22:00 en España


#BocaJuniors #RiverPlate

ULTIMA HORA
NOVEDADES
CANALES

Otoño 2021

 

Las noticias de la semana están mejor de nunca

CO.png

A Puro GOL

 

Sorpresas y curiosidades del mundo del futbol.

comusic.png
co games.png
Logo N3.0.png
STAFF

Edgardo Muñoz (CEO)

Monserrat Peña

Luis Hermosilla

Contacto:

Contactoconopinion@gmail.com

Colaboradores

Nelson Ampuero

Diyanira Castillo

Maria Muñoz

Gabrielle Aniz J. Brevis

2021 creado por Edo Muñoz (2018)

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • Blanco Icono de Instagram